注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮月的冠军之路

Path to Champion

 
 
 

日志

 
 
关于我

Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

网易考拉推荐

(原创)北京3队  

2007-06-25 13:51:09|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)北京3队 - 亮月 - 亮月的冠军之路

2007年6月23日下午13:30我们来到了先农坛体育运动中心,这里是北京体育队的驻地,当然也包括乒乓球项目。我们要和北京3队的大姐姐们进行一场友谊赛,这对我们来说是很好的学习机会。

(原创)北京3队 - 亮月 - 亮月的冠军之路

教练派了我,郑正、大伟、可心、锟锟、韩朔参加了比赛,其它的队员和家长给我们当拉拉队。我们很用心的比赛,不过我们还是全军覆没了。我主要是吃发球吃的厉害,前三板不发挥作用的时候第四板动作就已经变形了。但我最大的收获是打出了很好的气势,心理状态非常稳定。我就拿这些大姐姐当小妹妹看待,所以球扣起来也非常凶狠。我输了两局的比分是4:11和6:11(原创)北京3队 - 亮月 - 亮月的冠军之路

赛后教练也在总结会上说:今后我们一定从发球做起,苦练基本功。这样的比赛要经常参加,看到差距才知道努力的方向。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017