注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮月的冠军之路

Path to Champion

 
 
 

日志

 
 
关于我

Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

网易考拉推荐

(原创)挑战六月  

2009-06-29 10:16:52|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               (我也向大家挑战,看看都有谁能够在35度高温中连续扣球两个半小时。

                                         

2009年的六月在挑战中忙碌充实着。

首先马上就要进行期末考试,虽然是五年级的期末但这次考试决定小升初的成绩,班级里的气氛看似平静,但每一个人都面临着人生的一次小小的挑战。

也不知道怎么了,今年北京的六月真是让人不舒服,总是这么热,已经连续很多天的气温在35摄氏度以上了,这不是向我的体力下挑战书么?

反正管你是期末还是高温,这种挑战不算什么,邓亚萍告诉我“遇到挑战的时候,只要咬咬牙就过去了。”所以当大家都吓得够呛,纷纷在舒适的家里吹着空调复习功课的时候,我有信心能在期末取得好成绩,我依然可以快乐的在这酷暑中训练,这就是我面对挑战的态度。

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017