注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮月的冠军之路

Path to Champion

 
 
 

日志

 
 
关于我

Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

网易考拉推荐

(原创)一场乒超联赛的观后感  

2009-07-24 11:19:37|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 (原创)乒超联赛观后感 - 亮月 - 亮月的冠军之路

2009年7月18日,我和朱教练还有队友们一起到广安体育馆观看乒超联赛女子团体北京队对战山东队的比赛。张怡宁因伤未能参加这次比赛,所以大家对北京队能否赢得这场比赛都很担心。

给我印象最深刻的一场球是丁宁对李晓霞的单打比赛。一开始,丁宁大比分2:0领先,这两局丁宁打得很猛,总是发球抢攻,发完正手短的李晓霞挑起来,丁宁就冲她,李晓霞没有任何反击的机会,李晓霞有一个球正在打高球时丁宁乘其不备反手来了一个反撕,这个球丁宁又占了上风。

不过后两局李晓霞反超丁宁打成了平手2:2,这两局丁宁主要是输在心理上,她有些急于赢球,输得很可惜,而且有一些泄劲了,还有两个发球失误,正手老是托发不转球,给了李晓霞强攻的机会,整场球丁宁一个下蹲球也没发。

最后一局,李晓霞9:3大比分领先,她认为自己稳操胜券了,可丁宁呢却在逆境中激起了必胜的信心,最后李晓霞被丁宁追成了10:10,最后这几个球看得不是技术而是谁更能咬住,这时场上气氛非常紧张,比分也是交错上升,结果丁宁以对攻和中台对拉的优势16:14战胜了李晓霞,从而取得了胜利。

北京那个对以3:2的成绩战胜了山东。丁宁的必胜信心和全队的团结令我敬佩。

                               (原创)乒超联赛观后感 - 亮月 - 亮月的冠军之路

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017