注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮月的冠军之路

Path to Champion

 
 
 

日志

 
 
关于我

Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

网易考拉推荐

(原创)爸爸,祝您父亲节快乐!  

2011-06-20 08:43:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是父亲节,我祝爸爸节日快乐!这也是我第二次写自己的老爸。

(原创)爸爸,祝您父亲节快乐! - 亮月 - 亮月的冠军之路

 

                                           你是我的一根蜡烛

 

您是我的一根蜡烛,照亮我的人生。

  我要说,这是我父亲。

您从小就对我非常严格,也非常呵护。是您,看着我一点点长大,看着我一次次在成长的道路上摔倒,爬起,摔倒,爬起… …是您,在我一次次的磨难中,用您的烛光照亮我的心灵,让我学着自己去面对生活。

  记得,小时候学滑冰,华尔兹跳和和雁式平衡中一次次摔倒的我渐渐失去了信心,是您的每一点鼓励,推着我,指导我向前。您总是对我说:“你能行!只要爸爸在,什么都不怕!”我在这一声声的鼓励下,咬紧牙关,终于在六岁时获得了花样滑冰五级的证书。而您,在为我高兴的同时,也在用一滴滴鲜红的蜡油烧灼着我,使我不要骄傲,继续向前,因为用您的话来说,我的路还很长。

在平时的学习和生活当中,您也在不断的鼓励我,告诉我方法,而不是讲大道理。在学习方面,有时成绩会下滑,您从来都是那么的相信我,您用您的烛光照亮了我,让我继续前进。现在我进入了中学时光,老师对我的爱像一盏灯,但那灯光也许会随着我的长大而渐行渐远。但是您那烛光,会一直燃烧一直陪伴我,牵引我走进每一个明天。

您对我的爱和鼓励是一根蜡烛,虽然蜡烛有一天也会燃烧殆尽,但您对我的教导会永远温暖我的心。他不会因为时间的流逝而熄灭,而会跟着我的心,把我的心愈照愈亮。您是我的一根蜡烛,照亮我的人生。我会传承您的烛光,用我的心去温暖世界。

您是一根永恒不熄的蜡烛!

 

http://liangyue678.blog.163.com/blog/static/303887472007728102037611/    (原创)《我的爸爸》

 

http://liangyue678.blog.163.com/blog/static/303887472008102411246348/     (原创)《为了独立和爸爸产生碰撞》

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017