注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮月的冠军之路

Path to Champion

 
 
 

日志

 
 
关于我

Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

(原创)The first time I drove a car 2012年4月7日第一次开车纪念  

2012-04-10 18:49:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)2012年4月7日纪念 - 亮月 - 亮月的冠军之路

 想着每天老爸、老妈接送我上下学开车的样子好潇洒也好紧张,但就是不知道他们驾驶的时候到底在想什么。小学3年级的时候老爸就把驾驶汽车的口诀教给了我,头脑中似乎我早早的就已经会驾驶汽车了,一度要求老爸能把车钥匙交给我。

直到2012年4月7日老爸才第一次让我摸车,并且更加详细的指导,起步停车、前进后退、压边绕桩、出库进库很快我就掌握了,在小区边上的大空场里操练起来,真的很过瘾,但也紧张,尤其倒车我总是把握不好,以至于在入库的练习上遇到很大麻烦。不过,老爸说开车就是熟练工种,只要用心思考在头脑中反复预演,在实际当中就能把握得更准确。

好在我现在还不到能够考取驾照的年龄,现在只能在练习场地转悠,还不能违法上路,相信经过不断的练习,两年后我应该能够顺利考本儿了吧?到时候我就能照顾爸妈,带着他们去想去的地方。

今天在这里记录我的第一次上车经历,特此纪念。


http://liangyue678.blog.163.com/blog/static/303887472007112511222468/ 《我的智能小房车》
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018